***
Не верю, но всё ещё чуточку жду
Не помню, но просто знаю
Не вижу, но видеть навидеть хочу...
Звоночек звонит - не пиши
Звоночек звонит - удали
Звоночек зажав рукой
Танцую Я Вальс с Тобой...
Стихи - всего лишь стихи
Стихи - не то, что из раны каплет
Стихи - это просто движенья души
А не то, что всё время гложет)...
Свидетельство о публикации №113121805637