Новости

Говорят генетики
Сила в арифметики
Ну очень велика!
Шой то там сложили,
А после поделили
И вывели из клетки
Человека-паука!
А вот в северной Корее
Странная затея
Всё хотят сравнять с землей
Какуй то ассамблею...
Чаму верить не пойму,
Всё перемешалось.
Говорят,что на земле
Озону значит малость!
Чуит сердце быть беде
Коль лунный марсоход
Утонул в воде.
Говорю,как во сне-
Дрожи не скрывая
Все умрем мы в декабре!
Так сказали майя.
Где ж ты жесткая рука,
Чтоб навести порядок
И на их человека-паука
Нашёлся бы наш тапок,
Устранили б кавардак
Там где то положено-
Где жрут сырых собак
И скулят тревожено.
Чтобы этот календарь,
Что сулит проклятия
Зашвырнуть в такую даль...
Прям к Обама матери!
И озону бы в тот час
В миг бы под прибавилось...

Коль бодун коснулся вас-
Значит позабавились.


Рецензии