Быть может, я ищу тебя

Что я ищу в чужих стихах?
Чтобы душа сказала «Ах!.»
и полетела на крылах...

Быть может, я ищу тебя…
Быть может, я ищу себя
Душа желает жить любя…

*

Что нужно мне?
Гармония куплета
необходима  для поэта
но всё же главное   -  не это…

Когда на острие копья…
Когда весь мир – твоя семья
Когда другого боль -  твоя
и не поймёшь – где ты,  где я...
Тогда не важно, сколько слов
Тогда твой стих читать готов
и  возвращаться вновь и вновь…

Ты породил во мне любовь
Ты разбудил души зарю
и я тебя благодарю!


Рецензии