Покаяние

                Жень-Шеню посвящаю. 


    С тобой расстались мы уже давно.
    Нам не вернуть ушедших в вечность лет.
    А я смотрю с надеждою в окно,-
    Быть может отыщу знакомый след?!

    В течении времён, в полёте дней
    Ты затерялся где то средь толпы.
    Но образ в памяти живёт моей,
    Зовёт, не замечая суеты.

    Мне одиноко без тебя, прости!
    Прости, что не смогла любовь сберечь!
    В один уж не сойдутся два пути,
    Но дай, судьба,хотя бы больше встреч!   


Рецензии
И грустно я смотрю сейчас в окно,
в которое вдвоем смотрели.
(часть 282 Окно в сб. РОД)
В. К.

Виктор Корнилов   04.03.2014 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.