Розы...

Красные розы расцветут в саду,
Но их никто никогда не увидит...
Вновь буду мечтать я о любви в бреду,
И никто у меня эту страсть не похитит...

Я эти розы берегу,
Как сладкие воспоминанья,
И даже утонув в снегу,
Не потеряют своего сиянья...

Прощай, любовь, я буду вспоминать
Те дни слепого ощущенья,
Я розы буду охранять
До своего захороненья...

Сад роз - какой чудесный вид!
Глядя в окно о жизни забываю...
Стирается вся горечь тех обид,
Я сам, как эти розы расцветаю!

Любовь останется со мной
И обязательно вернется,
Пылают розы красотой,
И всё быстрее сердце бьётся...


Рецензии
Любовь из сердца не уходит никогда,
ей нужен лишь объект для поклоненья.
Необходимо одобренье иногда
для удовлетворения и вдохновенья.

Нина Ивановна Серёгина   03.01.2015 17:57     Заявить о нарушении