2013. Караван давно в засаде ждут

За горой, за горой,
               снег идёт косой.
А с другой стороны,
               солнце и поют соловьи.
А на верху горы,
               люди палят костры.

Караван низом идёт,
               там внизу его засада ждёт.

Гайдуки, гайдуки,
Пляшут и поют.
Предвкушение сильно,
Караван давно в засаде ждут.
Гайдуки, гайдуки,
Пляшут и поют.

Гайдуки, хайдуцы — вооружённые повстанцы, боровшиеся против османского национального гнёта на Балканах (южные славяне XV—XIX век).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гайдуки


Рецензии