С Днём Рождения - Малыш!

Вот сегодня, в год Змеи,
Родился один малыш!

Он конечно же похож,
Наверное на Маму!

А вот Маму то его,
Знает, видит вся Страна.

Ведь зовут её Мария,
Добрая и Светлая!

Пожелаю ей сегодня много,
Много ведь Здоровья,
Чтобы вырастить Сына.

А ему Я пожелаю и здоровья,
И удачи.

Чтобы все его любили,
Дорожили и учили.

В Новый Век родился
Мальчик!

Добрым, чутким будь
Малыш!

Пусть окружат тебя
Заботой - Папа, Мама,
Брат, Сестра.

Когда вырастишь большим,
Чтобы все тебя любили,
Уважали и ценили!

С Днём Рождения!


Рецензии