Полцарства
Не длиннее её по длине,
Потому ты и хочешь подольше
Погулять по моей стороне,
Потоптать восходящие травы,
Обтереть позолоту луны..
Я скажу тебе тихо и право -
Убирайся с мой стороны.
Я украшу её, как умею,
Она станет такой, как должна.
Научись полладошами мерить.
Вот и всё. Здесь моя сторона!
Свидетельство о публикации №113121805502
Сергей Александрович Матвеев 23.01.2014 20:57 Заявить о нарушении