Она спросила-что ты хочешь?
Ответил он-с тобою быть.
И радость,горе,смех и слёзы
Отныне всё с тобой делить!
Хочу я быть с тобою рядом-
В в раю,в аду,где суждено.
Глаза с душой чтоб улыбались,
А остальное-всё равно...
Хочу встречать с тобой рассветы,
Приход в туманной дымке дня.
И по росе бежать вприпрыжку,
Тебя догнав,обнять любя...
А на исходе дня,под вечер,
В закате солнце проводить.
Хочу я просто быть с тобою!
Хочу любя-с тобою ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №113121805475