ЗИМА! А настроение женщины - чудит!

ЗИМА!
А настроение женщины -
                чудит!
ГУДИТ!
В ней страсти гудок.
И даже хочется ей:
Снежком остудиться чуток.
Немножко - нескромно.
Но ведь она -
В местечке -
Зимнем - укромном.
А ведь - ТАК! ХОРОША!
И женская её Душа -
ЛЮБВИ! ПРОСИТ!
ОНА ЖЕ -
Её томность в себе носит.
Так простим же ей  -
Женщине -
Прекраснейших кровей -
Зимних чарующий полей -
Настроения волнующего -
Удивительных ЗАТЕЙ.
Быть может это -
Одна из зимних, идей?!
Как бы там ни было,
А красота её тела - при ней -
И нет - ЕЁ - сильней.


Рецензии