У меня не крадитеЕЁ...

У меня не крадитеЕЁ
Ни беседой досужей, ни делом,
Мне давно без неё не житьё
В этом театре любви
Погорелом...
За собою мосты я сжигал...
Уходил, и всегда, - без возврата.

А теперь вот - пишу мадригал,
И молю: «Не покинь!..», - виновато...


Рецензии