Какие славные кудряшки
И куча радостных гостей -
Ведь День рождения у Сашки,
Блестят на солнышке барашки,
Готовь подарки побыстрей.
«Уже не плачешь ?»: наш малыш
Двенадцать месяцев тебе
Пока что кратко говоришь
Усердно носиком сопишь
«И да, и нет…», поешь себе.
Тихонько двери открываешь
Зовешь на улицу гулять
И ручкой весело махаешь
Когда по лестнице шагаешь
И в прямь, тебя не удержать
Расти, шагай по белу свету
Марину маму, папу Юру веселя
Учись футболу, музыке, балету
Пиши стихи, гуляй с гитарой до рассвету
Ведь нет прекраснее любимого дитя!
Свидетельство о публикации №113121805392