ТЫ ОДНА...

       Ты одна…

Полумрак, рояль, камин,
Ты одна и я один,
Чашка кофе и коньяк,
Пусть все скроет полумрак

Твое нежное дыханье,
Стук сердец, слова, признания
Выдох долгий и усталость
Жаль, что все не состоялось…

И тяжелая дорога
Расставание и тревога
Мысли скомканные вряд
И столбы стоят- стоят

Дни, что версты вдаль уносит
Только сердце снова просит
Полумрак, рояль, камин
Ты одна, и я один…
Павел.Марков.18.12.2013г.Чита


Рецензии