Нет, не нужно повторов
Каждый в жизни быть должен собой.
Нет, не нужно пустых разговоров,
Нет, не надо сюсюкать с судьбой.
Всё приемли и радость, и боль.
И не втягивай голову в плечи,
Не заигрывай в прятки с судьбой.
Только ложь наши жизни калечит,
Только ложь разлучает с собой.
Только ложь убивает любовь.
У дороги простая травинка
Свою душу вплетает в Миры.
Человек – это тоже пылинка
На пути бесконечной игры.
Свидетельство о публикации №113121805367