Терапия

Foto: mattia leonardi

У СТРАХА
ГЛАЗА ВЕЛИКИ
ДА
 РОЖА КРИВА...
  КРЫЛЬЯ
      ЕГО
- НАМ ЖЕРНОВА,
   ЗЕРНОТЁР,
      ПЕРЕТИР
      И ДРОБИЛКА,
        ПЕСНИ СОЛОВЬЯ
           И ВО ВСЁ НЕБО
                УХМЫЛКА...


Рецензии