До бесконечности
по пропасти
играя со слезами на глазах,
оставь в покое жизнь,
Я открываю двери в рай,
и сердце изнывает...от бесконечности,
до боли мне знакомой
жизни, и теми же слезами на глазах,
Рушится на части,
на мелкие кусочки,
вдребезги, играя чувствами моими...жизнь
судьбой заставлена счастливой быть,
и улыбаться как бы не было мне больно,
Я проходила испытания свои,
Но так безжалостно и горько,
С вершины опускалась вниз,
***
Сердце, горящее в огне,
ты не потушишь всеми океанами Земли,
Будь добр уйти из моей жизни,
уйти без мыслей, без любви,
Оставив меня наедине
Оставив только лишь мои мечты...
До бесконечности привычная
игра
В любовь, мечты, пустую
реальность,
До невозможности знакомые
слова,
Цени желания...пока мечтаешь...
09.12.13г GayaNe
Свидетельство о публикации №113121805334