Пожелание

Звучу тобой, пока есть ноты
И слов несчётных обороты,
Пока ручьями звуки льются,
Поют в речах, во снах смеются!

Тебе услышать их желаю!
И грусть из сердца изживаю,
Чтоб мы могли не расставаться,
Не обладать – соприкасаться!

Тебе желаю день весенний,
Лучей, ветвей, птиц и веселий!
Во мне от края и до края -
Любимая, а не любая!

Свеча моя, бесценный образ,
Рассветом позолочен волос,
Глаза украшены денницей,
Душа повита Синей птицей!

…Любовь моя, она большая,
Она растёт, не нарушая
Архитектонику грудную,
И я себя к тебе ревную!..

Земли желаю, Космос вечный,
Дорог диковинных, Путь Млечный,
Без крапин счастья, добрых взглядов
Любовью сшитые наряды!

А я, пока со стороны,
Встряхнусь вибрацией струны
И нотой чистою и звонкой
Всё сердце вырву из подкорки!


Рецензии