Цветок
И легкой тонкой кожицей чуть дышит
И тихий воздух дышит - он дрожит
На влажной гладкой кожице росинка
И расправляет крылья-лепестки
Луч светло-невесомый еле гладит -
И повернулся к свету и теплу
И сам лучится светом и теплом
И рад дождю и впитывает влагу
И растекает нежный аромат
Нежно…
Свидетельство о публикации №113121805303