Генетика в Одессе

В Одессе счастья разнарядка,
Здесь год решает также час,
Одних талантом награждает,
Другим лишь рыба и баркас.

Здесь астрологию читают,
Знак зодиака талисман,
В астрал свой дух не посылают,
Есть в звездах правда и обман.

Так здесь в генетику все верят,
Что генетический есть код,
Наука к истине приходит,
Какое семя такой плод.


Рецензии