Маме
Впереди - неизвестность, нас манит и дразнит порой.
Позади - наша быль. Наше счастье, улыбки, печали...
Что-то нам бы вернуть. А чего-то хватило с лихвой.
Посмотри в окно, мама! Как дивно там пляшут снежинки!
Мне вернуть бы тот снег, что когда-то кружил в этом небе.
Память тщетно с лица твоего всё стирает морщинки, -
Она видит в усталых глазах призрак белого снега.
Ты считаешь, что ты- это я, но немножко другая?
Посмотри на меня, и увидишь свое отражение.
Для меня Ты подобие Бога и жизни начало,
Для тебя я - любимая дочь, жизни сей продолжение.
Свидетельство о публикации №113121800530