Осенняя любовь с первого взгляда

Касатка Тата http://www.stihi.ru/avtor/korrall

Ты помнишь?  Свидания миг  -
Какими мы были счастливыми!
Толчками,  лихими порывами
Любовь к нам летела,  как мир.

Явилась ударом под дых,
А что  -  кислород отменили?
Сигналили автомобили,
Шли люди в листах золотых...

И всё кувыркалось внутри,
Вибрируя в бешеной радости,
Мне б воздуха!  Самую малость бы!
Молила тебя  -  посмотри!

И ты посмотрел  -  атом,  взрыв!
В осенней дождливой распутице
Стояли мы посередь улицы
С тобой...  обо всём позабыв  -

Два глупых столба на посту,
Пронзённых стрелой феромоновой,
И страстью под мокрыми кронами
Тянуло от нас за версту...

Текла под ногами вода,
Порхая,  смеялись амурчики,
И серо-зелёные лучики
Скрестились тогда навсегда.

Мерцали,  сияя,  глаза,
Исчезли деревья  и здания,
И сбЫлось людское предание  -
Когда ты  "люблю"  мне сказал!

Я в этот моменнт поняла,
Что счастья поймала подкову я!
И фаза прошла ледниковая!
Как долго
                тебя я
                ждала.


Рецензии