Мои тысячи невидимых рук...

Мои тысячи невидимых рук
Вслед бросаются за тобой...
С сердцем связаны болью разлук,
И тянущиеся за судьбой...
Надеваю улыбку свою,
Зажигаю я веру в глазах...
Я всё больше тебя люблю...
И на деле, а не на словах.
Мои тысячи несказанных слов,
Ожидают тот самый момент...
Мне, любимый, с тобой повезло.
Ты, лишь мой, никого больше нет!


Рецензии