Построчная философия

   Чтоб конфликт - и без Штатов?
   Не могу я представить.
   Не имея домкрата,
   Колеса не поставить.

   Мощь девятого вала
   Невозможно измерить.
   А хохол и без сала -
   В это трудно поверить.

   Пятистенные срубы
   Начинают от печки.
   Без разрыва на трубах
   Не бывает утечки.

   Если слышатся плети,
   Где-то пряники близко.
   Браконьерские сети
   Не заводят без риска.

   Эволюция жизни
   Кодом вложена в семя.
   Срок придет и до тризны,
   Но всему свое время.

   Не старайтесь - НАПРАСНО!!!
   Спор не выиграть у сути.
   Там,где вроде бы ясно-
   Много всяческой мути.

   Взор всегда устремленный
   Человечества к звездам.
   Помолись у иконы -
   Храм для этого создан.

   Жизнь всегда многосложна
   Сплошь кривые дорожки.
   Умереть невозможно
   На чуть-чуть,понарошку.


Рецензии