Счастлива без тебя

Пусто в квартире..картины молчат..
Холодный паркет..нет шагов..
Глупое Прошлое стены хранят,
Печальные несколько слов..
Увядшие розы на полке стоят..
Давненько ты их подарил..
А стены тебе никогда не простят,
Ту боль, что ты мне причинил.
Прохладно в квартире..с тех пор нет тебя,
Ушел, не оставив тепла.
Да черт с тобой! Веришь? По горло сытА..
Я счастлива здесь, Без тебя.


Рецензии