Я все проступки оправдаю

Я все проступки оправдаю,
Я разгляжу и угадаю
Далёкий твой,манящий свет
С других миров,с других планет.

И может быть,случится чудо-
Из темноты,из ниоткуда,
Голубоглазою звездой
Ты ляжешь на мою ладонь...

Тебя конечно я узнаю,
Я встречу жду,о ней мечтаю,
Чтоб между небом и землёй
Один лишь миг побыть с тобой.


    ОТЦУ


Рецензии
Очень трогательно и чуть печально!

Нина Мыльникова   18.12.2013 23:33     Заявить о нарушении