А у тебя все так-же...
Но ты уже другого называешь мужем.
И это не туман расплылся по земле,
А опустившись небо тихо плачет в лужи.
Я у тебя в гостях. Я У ТЕБЯ В ГОСТЯХ!
Нелепо... А тебя- все чаще вижу в профиль.
Я вот на эту кухню- целый год спустя
Зашел на пять минут, и пол часа пью кофе..
А за окном такси. Такси- как изо льда.
Звонил диспетчер. Ждут. А на ногах- оковы..
- А на тебе халат- все тот-же, что тогда.
Что-ж он другой не купит?
- Я не хочу другого...
Свидетельство о публикации №113121805182
Галина Червова 18.12.2013 21:54 Заявить о нарушении
Александр Вересковый 18.12.2013 23:15 Заявить о нарушении