Было - не было...

Что  чувствовал - не  важно!  И  как  жил.
Страхи  по   ночам   какие  доставали...
Не  по  себе  одёжку  в  мыслях  шил,
Обнаруживая  в  выкройке  лишние  детали...

Не  важно,  как  больно  бился    лбом
Вечером  о  Зеркало  Кривое  сгоряча.
И  как  леший,   хохотал  потом,
Вспоминая  утром  «Стену  плача»...

Кому  нужны   «плоды  по  Истине»:
Было -  не было?  Мил  себе - не  мил?
Эфемерное,  как  будто, «зиждется»   во  мне!
Главное  –  как  ЭТО... ПЕРЕСОЧИНИЛ!


Рецензии