Научилась?
Научилась? Подросла?
Подари полет поэту,
Ветер, небо, два крыла.
Подари, отдай задаром
Тонкость трепетной души,
Стань моим живым товаром,
Научилась - согреши.
Будь игрушкой, теплой куклой,
И не думай, доверяй,
Глиной стань, я буду скульптор,
Требуй, бойся, умоляй.
Ты способна делать Это?
Ты согласна быть моей?
На вопроcы нет ответа...
Только шорох простыней...
Свидетельство о публикации №113121805165