Посередине
Мы - между ними. Мы - посередине,
Здесь и сейчас - но такова реальность,
Что мы упорно выбираем крайность.
Цепляемся порой за день вчерашний,
Живя прошедшим, а не настоящим;
Иль заглянуть в день завтрашний стремимся
И очень неизвестности боимся.
Что было - то прошло своей дорогой.
Что будет, то и будет - ну и с Богом!
Не волноваться надо нам об этом,
А жить текущим, так сказать, моментом.
Пути Господни неисповедимы.
Меж "завтра" и "вчера" - мы в середине.
И жить нам стоит, не впадая в крайность,
Здесь и сейчас, простите за банальность.
Свидетельство о публикации №113121805162