Я знаю, что все получится..

Я знаю, что всё получится.
Когда-нибудь всё наладится.
Что было загадано - сбудется.
Не в эту -  так в новую пятницу.

Что сломано было - построится.
Нелёгкое всё позабудется.
Удача негаданно вломится.
И счастье вдруг нарисуется.

Что было проплаканно - скроется.
Хорошее не позабудется.
Пока сердце искренне молится,
Чего не испросишь - всё сбудется!


                11 декабря 2012


Рецензии