Параллельный мир
Где на небе миллиарды звезд,
Ты пригласишь меня на свидание
И подаришь мне охапку роз.
Где-то в другом мире,
Где всегда идет дождь,
Все твои обещания в силе
И нет между нами нервов и слез.
Там, в параллельной вселенной
Звучит музыка, когда она нужна.
Ты всегда выслушаешь бред мой
И никогда не забудешь про меня.
Мой мир нравится мне больше,
Я, скорее, чаще в нем, чем с вами.
Там нет той грубости, той фальши,
Что кричите вы в глаза и за глазами..
Свидетельство о публикации №113121805110
Марина Аннинская 29.07.2014 11:31 Заявить о нарушении