Пиратское

У Флинта я юнгой ходил по морям
И чем-то обидел Сильвера Джона.
Пинка мне он дал своею культёй,
Да так наподдал - было больно.

"Гогочут" пираты, смешно им до слёз,
А мне каково, но беззлобно
Я Сильверу чарку вина преподнёс
И "влился" в ряды их достойно.

26. 02. 2013 г.  В. Рощ...


Рецензии
Урраааа пиратам и бунтарям. !

Валентина Сараева 2   22.02.2014 12:14     Заявить о нарушении