Памяти Владимира Высоцкого!
Размеренно жить не могу!
И песни свои я пою так как-будто
Последний раз в небо смотрю!
Болит- не болит стихи сочиняю
Пою через не... могу!
Плевать мне на то, что я умираю!
Я строчку ещё напишу!
И снова на пятки смерть наступает
С ухмылкой её я гоню!
Я песню свою спою так, как-будто
Последний день в мире живу!
Свидетельство о публикации №113121805068
Александр Русский 2 04.12.2016 12:06 Заявить о нарушении