Приклейте мне крылья

осталось одно:
спустить все на тормоза,
и закрыть глаза,
замотаться в кокон,
не открывать зимой окон,
и ждать весны.

липкие сны
о теплом лете
о белом цвете
по быстрой реке.
она вдалеке
насовсем -

от проблем,
от печали и бед.
ей прислали ответ
от мечты:
"только ты
сможешь все изменить

разорвать эту нить,
либо приклеить "Моментом"
последним души компонентом.

ты знаешь, самый крепкий на свете клей -
это чай и заботливое: "не болей"..


Рецензии