Рано ставить точки

Посели в душе любовь,
Позабудь о старом...
Пусть течет по венам кровь,
Раскалённей стали.

Будешь трижды счастлив ты !
И твои улыбки
Разведут тоски мосты-
Уплывут ошибки...

Впереди дорога-гладь,
Ни бугра,ни кочки...
Сможешь ты тогда понять-
Рано ставить точки!


Рецензии