алеКО

Азу я нашёл на Кипре!
А алеКО б где найти?!
Может он того... уж в гипсе?!
Уж без "боженькой ноги"?!

Нет! Да нет! Такому стаду
Нужен Ирода пастух!!!
Образ мысли: гажу! гажу!
Тебе в ушко хором в слух!

Гастролёры синоноги ---
И друзья! и не враги!
Образ Зары --- его ноги!
С Красным солнышком яги!

Алым знаменем икона
Воссияла на весь мир!
Вот тебе ярмо закона!
Нары - храмы! суп бульйона!
Ярки джентенменский пир!

Я бы сам рад погуцулить
С этоё вечною тоско!
Гаги! гаги! окозули!
С маячком как роКоКо!


Рецензии