Скоро...

Волна душевных нетерзаний
Взмывает ввысь, любой остерегайся!
Лишь одному под силу удержать её...

Быть новой встрече после расставаний.
Чувств незнакомых не пугайся,
Они поймут, чьё - именно твоё...


Рецензии