Опора на Бога!

"Бывает ли у Вас сейчас:
Сомнения идут на Вас,
Куда-то Вера вся ушла
И от Молитвы нет "тепла"?"

Стоять! Христиане! Боже мой...
Что делаете ВЫ с собой,
Не стыдно Вам пред Господом сейчас
Молиться и не веровать за Вас...?

Дает Он нам всегда сполна
Любви, финансов и "тепла",
Но если нет сейчас того -
Работай больше - чтоб пришло!

Все что имеем Мы сегодня
Весь результат он прошлогодний,
А если Цели есть большие -
То действия свершай другие.

Господь идет всегда с тобой
Он "охраняет" твой покой,
Доверься с радостью ему
И помни всю Его Судьбу (Иисус Христос)!!!


Рецензии