Гостья-зима
В окошко стучатся ветра,
В пушистые шубки деревья одела
Холодная гостья-зима.
Снежинки блестят и в танце порхают,
Уносит нас в сказку полёт.
И солнышко в небе уже не сверкает,
И птица в саду не поёт.
Свидетельство о публикации №113121804968
Радевич Алла 16.01.2014 01:25 Заявить о нарушении