Ивану Вологжанинову

 Устал, а, может, просто успокоился,
Бессмысленно теперь рвать паруса...
Смиримся, лучше Господу помолимся…
Очистимся... ещё на полчаса - источник вдохновения - Иван Вологжанинов...

откровение:

очистимся еще на полчаса
а на два тридцать приголубим рюмку
И расцветут смурные небеса
и вас покинет пасмурная думка...


Рецензии