Не честно!
Я шепчу себе..
Не честно!
Что звуки начинавшейся любви
Растаяли как дымка...
Нет, не честно
Я не приму,
Как ты не уходи.
Да я жена
Жена совсем другому,
Но чем тебе мешает, чёрт возьми
Всё так же мне писать.
Ведь, право слово
Не изменяю мужу
Вашу ж мать!
В тебе, всё так же рада раствориться
Ты трепетом несбыточной мечты
Останешься.
Багровая зарница
Запечатлеет образ твой в стихи.
Не честно,
Я кричу почти:
" НЕ ЧЕСТНО!"
Что сердце разрывает на куски.
Остатки недописанного текста
На теле умирающей любви.
Свидетельство о публикации №113121804935