Забыла я про день и ночь

Забыла я про день и ночь,
стучалась в каменные двери.
Хотела я тебе помочь
в любовь,как в лучшее,поверить.

Закрыт засов и окна все,
и холодны глаза и губы.
"Ты не нуждаешься во мне"-
звучит болезненно и грубо...

Не собираешься уже
прощать и начинать сначала.
Какой закрученный сюжет,
какое дивное начало...


Рецензии
Только уверенной в себе женщине по силам такая вот добродушная и обнадёживающая ирония!

Алексей Чернец   19.12.2013 09:52     Заявить о нарушении