Почему все не так?

 В чем вина инвалида с детства?
 Почему он ущербный такой?
 Почему ни пожрать ни одеться
 Он не может в век золотой?
 Почему ему платят лишь гроши?
 Почему депутатам лафа?
 Потому ,что он в жизни ,,прохожий,,?
 Нужно просто уйти со двора?
 А дворцовые псы оборзели.
 Получают с лихвой от царя!
 Депутаты еще не наелись ,
 А на пенсию им не пора?
 Лишь законы придумали. Пишут!
 И Минздрав лишь курильщиков бьет!
 А куда нам девать проституток?
 Нищих баб на панель иль в народ?
 Депутаты уж жиром заплыли...
 Нечем думать! Мозги расплылись.
 Повернулись все задом к народу.
 Что народ? Вот у них это жизнь!
 Десять дней отдыхают зимою...
 Но не здесь... За бугром  вдалеке.
 Там где плещется синее море ,
 А мне снова сидеть на реке?
 И ловить в речке рыбку простую
 Ту , которую кошка не жрет!
 Вот поймать бы мне золотую
 И отдать все желанья в народ!
 Но увы новый год наступает
 Люди ждут больших перемен
 Может быть их снова обманут
 Иль пол - литра дадут взамен?


Рецензии