Т. Василиади с любовью

"Лениво дождь стучит по тротуару дробящим звуком плачущего неба.
Бреду по лужам старого бульвара, где много лет с тех пор уже я не был.
Здесь вечерами юность удалая на всех скамейках пела под гитары,
И ты в пальтишке сером, ожидая, смотрела нервно на другие пары..." - Т.Василиади - источник вдохновения...

ОТКРОВЕНИЕ:

Он - дождь- стучит, как пьяный барабанщик,
по юности, по памяти, по проседи моей...
Пойти бы в баню, да загулял мой банщик.
закутаюсь в пальтишко и к деду поскорей...


Рецензии