***

Мне жить вдруг расхотелось тут.
Пора скрываться мне отсюда.
Закончится страданье.Буду
жить счастьем где-нибудь в дали.
Я не хочу здесь находиться.
Страданья в душу мне легли.
Дай,Боже,мне отсюда скрыться,
моим проблемам разрешиться.
Дай,Бог,мне в дали очутиться.
Я не хочу здесь находиться.
Дай,Бог,с злым городом проститься,
дай где-нибудь в дали прижиться.
                2012год.


Рецензии