О Дева чистой красоты

О Дева чистой красоты! Звезда Востока!
Ко мне явись, хотя-б на миг, не будь жестока.

Отброшу все, я за порог, свои сомнения .
С тобой хочу соединить любви мгновения.

Тебя хочу я лицезреть в своих объятьях.
Но сон мой снова прерван был - Проклятье!

17. 02. 2013 г.  В. Рощ...


Рецензии