Любимых вы не обижайте
Дарите им цветы,
Почаще милым улыбайтесь
И будьте чуточку нежны
Земная жизнь недолга в мире
Зачем друг друга обижать.
Любите нежное создание,
Жену-она же мать
Вы даны Богом,как мужчина
Оберегать,хранить семью
Любите так,чтоб было видно,
Свою единственну жену
И будет дом тогда прекрасен
Без серых красок у семьи,
Любовь рисует счастье,
Мир и радость на все дни
Жена, подарок вам от Бога,
Цените дар Его любви.
Идите вместе вы дорогою,
С женой любимою все дни
Фотография с интернета
Свидетельство о публикации №113121804836
Наталья Близнецова 14.04.2015 19:46 Заявить о нарушении
Лидия Елена 15.04.2015 12:25 Заявить о нарушении