***

Не нужна я тебе оказалась.
Жаль,-хотелось прожить жизнь тобой.
Я с любовью все не распрощалась.
Я живу своей странной судьбой.
Я хочу лишь стихам посвятиться.
Дай,Бог,в дали отсюда прижиться,
помоги в даль отсюда на скрыться.
Дай,Бог,счастью мне вдруг посвятиться.
                2012год.


Рецензии