О добрых
Так что же!!????
Зато сегодня
просто я ПАРЮ!!
Меня приветив ,
выслушали нежно...
и пожалев ,сказали:
-"Быть Добру!""
Налили чаю,
стульчик предложили..
и окружили
Лаской и теплом...
и я как баба снежная ,
оттаяв,
Их одарила
словом и добром!!
Стремглав поехала домой...
картох сварила,
солёностей набрав,
назад скорей!!!
Еще и помидорки прихватила
И рыбки им пожарила скорей!!
Они,не ожидали такой прыти..
и,видимо они со Всеми ТАК!!
А я от их внимания --летаю!!
и всем вещаю!!!
Всёж бывает ТАК!!!!
Развеян миф сегодня о бездушьи!!
сегодня воспеваю я Добро!!
И пусть да здравствует во всех
Соц.учрежденьях
тепло и Душ
светлейших серебро!!
Свидетельство о публикации №113121804819