Пусть даже лежишь Дураком на печи

«Снежинкой таю на ладошке...»
  (Светлана Шиманская)
************************************

Питер Дворец Ледовый Февраль
Сердце Любви раскрыто
И открывается чувств календарь
То что давно кем то было забыто

Душа на распашку поёт Небесам
Подарки Судьбы получая
И ты вдруг Счастливый становишься сам
Дорогу в свой Рай открывая

Снежинкой растаяла ты на губах
Что падают падают с неба
Встречаясь с Любимым своим в облаках
Что часто не надо Вам хлеба

Не важно порою его* просто нет
Когда так распута затянет рассвет
Когда как ребёнок заплачет Душа
Любовь без Любви ведь не стоит гроша

А если нашёл ты свою Половинку
И чувства ответные так горячи
Ты никогда не забудешь Снежинку
Пусть даже лежишь "Дураком" на печи

http://www.stihi.ru/2010/07/02/2896

его*- это хлеба

   18.12.2013 13:30   


Рецензии